Penetrômetro Analógico para dureza de frutas e ponto da colheita, profundidade: 10mm mod.PTR-100

SKU
05671
Em estoque
R$1.868,23
12x de R$155,69 s/ juros

Prazo de entrega de até 90 dias
Escala 0 à 13 Kg para dureza de frutas 

 

• Escala lógica de maturação em kilograma e em libras
• Escala: 0 a 13 kg e 0 a 26 lbs
• Precisão: ± 0,1
• Retém o ponteiro morto no ponto máximo de penetração

• Aplicação: Monitoração do ponto da colheita na fruticultura (maçã, pêra, kiwi, goiaba, romã, entre outras.)
• Profundidade de inserção: 10mm
• Dimensões: 140 x 60 x 30mm
• Peso: 400g
• Fornecido: Manual de instruções, pontas de teste de 8mm e 11mm e estojo para transporte.
• Opcional: Maleta para transporte mod. MA-800, mod. MA-810 e certificado de calibração.

Descrições de Certificado

Certificado de calibração para Penetrometro
Calibração rastreável RBC/Inmetro
Procedência: Laboratório de Calibração Instrutherm

PrazoO prazo de conclusão do certificado é de aproximadamente 5 dias úteis, após a entrada do equipamento no laboratório de calibração e dependendo da disponibilidade de nossos padrões.
Aviso

Calibração realizada por método comparativo
Havendo incompatibilidade com os nossos padrões, a calibração poderá ser suspensa.
Podem ocorrer pequenas variações nos produtos de calibração.
A Instrutherm recomenda a renovação de seu Certificado de Calibração em até 1 ano.
O produto somente será liberado após aprovação/confirmação do pagamento.
Após a confirmação do pedido de calibração, mesmo que este seja cancelado, o valor será cobrado.

    WA button WA button