Penetrômetro Analógico para dureza de frutas e ponto da colheita, profundidade: 10mm mod.PTR-100
Prazo de entrega de até 90 dias
Escala 0 à 13 Kg para dureza de frutas
• Escala lógica de maturação em kilograma e em libras
• Escala: 0 a 13 kg e 0 a 26 lbs
• Precisão: ± 0,1
• Retém o ponteiro morto no ponto máximo de penetração
• Aplicação: Monitoração do ponto da colheita na fruticultura (maçã, pêra, kiwi, goiaba, romã, entre outras.)
• Profundidade de inserção: 10mm
• Dimensões: 140 x 60 x 30mm
• Peso: 400g
• Fornecido: Manual de instruções, pontas de teste de 8mm e 11mm e estojo para transporte.
• Opcional: Maleta para transporte mod. MA-800, mod. MA-810 e certificado de calibração.
Descrições de Certificado | Certificado de calibração para Penetrometro |
Prazo | O prazo de conclusão do certificado é de aproximadamente 5 dias úteis, após a entrada do equipamento no laboratório de calibração e dependendo da disponibilidade de nossos padrões. |
Aviso | Calibração realizada por método comparativo |